Já a algum tempo nao posto nada por aqui, mas nao necessariamente ando sem fazer nada pela cozinha. O que ocorre é que com a demanda de trabalhos da faculdade tenho tido pouco tempo pra atualizar meu blog de comilanças. Em breve atualizarei o post da receita de pizza verdadeira com fotos do passo a passo.
Ultimamente tenho recebido muitos pedidos de receitas das coisas que faço. Tava até comentando que se um dia eu abrir um restaurante se contini]uarei recebendo ese tipo de pedidos. rs... Bom, por enquanto, fico com apenas meus clientes de casa mesmo que ja curtem bastante minhas receitas. Vamos de receitas...
Receita de Molho de Mostarda para Carnes
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de mostarda amarela
1 caixa de creme de leite
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com fogo alto, derreta a manteiga, acrescentando a mostarda e a pimenta do reino e deixe refogar um pouco. Em seguida misture o creme de leite já em fogo baixo para não talhar. Deixe cozinhar por alguns minutinhos sempre mexendo. Sirva quente sobre carnes ou em molheira.
Em uma panela com fogo alto, derreta a manteiga, acrescentando a mostarda e a pimenta do reino e deixe refogar um pouco. Em seguida misture o creme de leite já em fogo baixo para não talhar. Deixe cozinhar por alguns minutinhos sempre mexendo. Sirva quente sobre carnes ou em molheira.
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