sexta-feira, outubro 20, 2006

Escalopes ao Molho de Mostarda

Outro dia chegando em casa meio cabisbaixo, resolvi para curar minhas magoas comer, e para comer, por que não o melhor dos melhores alimentos? Comprei um Filé Mignon e fui reparar Escalopes. Bom, nem sei se estavam certo, mas resolvi fazer a minha moda e até ficou bem gostoso, quem provou gostou...

Então, vamos a receita:

Ingredientes:

um filé mignon inteiro(aproximadamente 1,200Kg)
um pacote de creme de cebola
farinha de trigo
pimenta do reino e sal
manteiga

Modo de fazer:

Após limpar oFilé, fatie em pedaços de aproximadamente dois dedos, polvilhe a pimenta do reino a gosto e empane em uma mistura de creme de cebola e farinha de trigo(duas colheres de sopa de cada) e frite em manteiga.

Ingredientes para o molho de mostarda:

uma cebola media
manteiga
mostarda amarela
1/2 creme de leite com soro

Modo de fazer molho de mostarda:

Pique a cebola bem miuda e refogue na manteiga até ficar transparente. Em seguida misture ao refogado de 4 a 6 colheres de sopa de mostarda amarela e misture bem, em fogo brando acrescente o creme de leite e misture bem, por ultimo polvilhe com pimenta do reino e sal a gosto. Sirva sobre os escalopes assim que eles terminarem de fritar e bom apetite
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